27 septembre 2010
Nid de chèvre chaud au miel
Ingrédients:(Pour 4 personnes)
- Kataïfs
- 2 Fromages de chèvre type crottin de chavignol
- 15g de beurre
- Quelques graines de sésame
- Miel en liquide lune de miel
Préparation:
- Sortir les "kataifs" du frigo et laisser à température ambiante 30 min
- Les séparer délicatement
- Former des nids dans des emportes pièce en forme de cercle
- Badigeonner les nids de beurre fondu
- Enfourner les nids 6 min à th6
- Au bout de 6 min sortir du four et rajouter un demi fromage de chèvre au centre
- Rajouter du miel et quelques graines de sésame
- Enfourner quelques minutes le temps que le fromage de chèvre fonde légèrement
Voilà c'est prêt!
A servir avec une bonne salade, à tester, c'est très croustillant!!
Vous m'en direz des nouvelles!
Publicité
Commentaires
S
B
H
O
F