Bienvenue chez Fatima

ce blog regroupe les différentes recettes que je prépare pour ma famille et mes amis

20 septembre 2010

Brick au thon persil

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Ingrédients:

- 1 paquet de feuilles de brick

- 2 grosses boites de thon naturel

- 1 oignon

- 4 oeufs

- 4 càs de persil

- 1 citron

- 2 c. soupe d'huile d'olive

- poivre

Préparation:

- Faites cuires les oeufs dans de l'eau bouillante pour qu'ils deviennent durs (5 min).
- Dès que les oeufs sont durs, les écalez, les écraser à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec le persil et les oignons hachés.
- Ajoutez le thon émietté, le jus de citron pressé et l'huile d'olive.
- Poivrez à votre convenance .
- Mettez un peu de farce au centre de chaque feuille de brick puis repliez les 4 cotés de la feuille sur le dessus pour former un rectangle.
- Faire chauffer de l'huile et faire cuire les bricks, coté replié en premier, 5 min sur chaque face.

Posté par sofiboum à 12:00 - Entrée - Commentaires [22] - Permalien [#]

Commentaires

    Mmmh ça a l'air bien délicieux j'aime bien ça!!!
    Merci pour cette délicieuse recette ♥♥♥ !

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

    Posté par Houria, 20 septembre 2010 à 12:39
  • Miam miam quel délice !! j'en prends un !!
    mille bisous

    Posté par recettedumonde, 20 septembre 2010 à 13:00
  • avec un filet de jus de citron, c'est le top !

    Posté par tattoo, 20 septembre 2010 à 13:42
  • ta recette est super sympa,j'adore.bisous

    Posté par josette, 20 septembre 2010 à 16:36
  • parfait avec une salade pour un soir
    je suis fan de feuille de brick
    bonne soirée

    Posté par christèle, 20 septembre 2010 à 20:56
  • La garniture de tes bricks est très sympa !
    Très bonne soirée de ce début de semaine,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 20 septembre 2010 à 23:19
  • J'adore ça et je ne pense jamais à en faire.Pourtant,qaund je vois les tiennes...
    Bisous.
    Caro

    Posté par Boudloune, 21 septembre 2010 à 00:39
  • J'adore le thon alors ta petite recette ne peut que me plaire ! Bonne journée !

    Posté par Maiwenn, 21 septembre 2010 à 10:30
  • humm, tout ce que j'aime!miam miam!

    Posté par anaïck, 21 septembre 2010 à 13:48
  • Merci pour ton message sur notre blog ça fait quelquefois que je viens sur le tien et maintenant j'ai envie de venir te faire coucou plus souvent donc je t'ai mis en lien sur notre blog ! En tout cas ta recette à base de thon j'aime beaucoup et le poisson j'adore ! A bientôt

    Posté par manon du binôme, 21 septembre 2010 à 14:00
  • Hello Sofiboum
    belle recette croquante à l'extérieur et certainement moelleuse à coeur j'adore. merci du partage et passe une bon après midi, bises.

    Posté par PEARL, 21 septembre 2010 à 15:05
  • hum bien sympa la petite brick bravo

    Posté par axoulle, 21 septembre 2010 à 19:01
  • J A DO RE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BELLE & DOUCE NUIT
    BISE
    BREE

    Posté par BREE, 21 septembre 2010 à 23:54
  • hmmmmmmmmmmmmmmm!ça doit être miam miam!
    bises ma belle

    Posté par Coccinelle, 22 septembre 2010 à 02:52
  • tres sympa ta recette
    bonne journée

    Posté par Céline, 22 septembre 2010 à 09:57
  • j'en raffole tjrs, même hors Ramadan... miam.. djoumouaa moubaraka ma chère...

    Posté par Nesyla, 24 septembre 2010 à 08:36
  • Merci beaucoup ma belle !! bon week end a toi !!

    Posté par recettedumonde, 24 septembre 2010 à 19:20
  • très sympa ta garniture , bon week end

    Posté par soficook, 25 septembre 2010 à 19:38
  • les bricks ça fait toujours voyager en Afrique du nord !!Merci Pierre

    Posté par Pierre, 25 septembre 2010 à 21:00
  • j'aime trop ça, mmmmmh!
    1001 bisoux

    Posté par fatya, 26 septembre 2010 à 07:48
  • combien

    pour combien de personne ezt sa dure combien de temps

    Posté par cool, 20 octobre 2013 à 17:08
  • combien

    pour combien de personne et sa dure combien de temps ( je parle des brick)

    Posté par cool, 20 octobre 2013 à 17:10

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