Bourek épinard-Féta
Ingrédients:
- 12 feuilles filo
- 400g d’épinard surgelés hachés
- 1 oignon coupé en petits dés
- 150g de féta
- 2 oeufs
- 2 càs d'huile et du poivre
Préparation
- Décongeler les épinards
- Dans une poêle faire dorer l'oignon émincés finement dans l'huile d'olive puis rajouter les épinards
- Préparer la farce en mélangeant les épinards, oignons, les oeufs et la féta écrasée grossièrement.
- Ajouter à cette farce le poivre et le piment de cayenne. Bien mélanger le tout.
- Prendre une feuille Filo, la beurrer et replier en deux , beurrer de nouveau et placer un petit tas de farce, rabattre les 2 côtés latéraux puis rouler en formant un cigare.
- Badigeonner chaque cigare de beurre fondu puis les faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 5-10 minutes.
- Surveiller la cuisson , la dorure doit être comme sur la photo
Ces boureks peuvent accompagner une salade, servi en apéro et pour les folklo comme moi, ils peuvent être déguster avec un bon thé à la menthe.
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