750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Fatima
25 février 2014

Camembert au four et poivrons

 

Tous ceux et celles qui font un régime, cet article vous est fortement déconseillé .

Par contre pour les autres, cette recette réconfortante est juste une tuerie monumentale et à tester de toute urgence....

 

 

image

Ingredients:

- 1 camembert

- 3 petits poivrons tricolore ( sinon unicolore fera l'affaire)

- 1/2 càc sel, 1/2 càc poivre et un filet d'huile d'olive

Préparation:

- Préchauffer le four à 210°C (th7)

- Laver les poivrons, les épépiner et les couper en petit dés

- Faires revenir les poivrons dans un filet d'huile d'olive puis saler et poivrer

- Enlever l'emballage plastique du camembert, jeter l'emballage et le couvercle

- Remettre le camembert dans la boîte et l'envelopper de papier aluminium

- Faire quelques incisions sur la surface du camembert pour faciliter la fonte

- Enfourner le camembert ( complètement enveloppé de papier alu) dans le four pendant 20 min

- Au bout des 20 min, sortir le camembert du four, disposer les poivrons sur le camembert

 

Voilà, c'est prêt à être tartiné et à être dégusté avec une salade ou des pommes de terres vapeur.

 

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Merci Hanane pour cette recette....

Publicité
Commentaires
C
ça a l'air bien fondant tout ça, en petite tartine c'est tentant!
N
C'est sûr ça flingue un régime ;) mais ça à l'air trop bon !! Bizz
P
ça doit être délicieux!
M
LOL merci pour la mise en garde au début :) Effectivement c'est pas très diététique mais quand on adore le fromage... Je suis déjà fan de la version "barbecue" du camembert, mais je n'avais jamais pensé à le faire au four. Et avec les poivrons ça doit vraiment être un "plus".<br /> <br /> A bientôt !
Publicité