Camembert au four et poivrons
Tous ceux et celles qui font un régime, cet article vous est fortement déconseillé .
Par contre pour les autres, cette recette réconfortante est juste une tuerie monumentale et à tester de toute urgence....
Ingredients:
- 1 camembert
- 3 petits poivrons tricolore ( sinon unicolore fera l'affaire)
- 1/2 càc sel, 1/2 càc poivre et un filet d'huile d'olive
Préparation:
- Préchauffer le four à 210°C (th7)
- Laver les poivrons, les épépiner et les couper en petit dés
- Faires revenir les poivrons dans un filet d'huile d'olive puis saler et poivrer
- Enlever l'emballage plastique du camembert, jeter l'emballage et le couvercle
- Remettre le camembert dans la boîte et l'envelopper de papier aluminium
- Faire quelques incisions sur la surface du camembert pour faciliter la fonte
- Enfourner le camembert ( complètement enveloppé de papier alu) dans le four pendant 20 min
- Au bout des 20 min, sortir le camembert du four, disposer les poivrons sur le camembert
Voilà, c'est prêt à être tartiné et à être dégusté avec une salade ou des pommes de terres vapeur.
Merci Hanane pour cette recette....