Tajine de patate douce
Ingrédients:
- Viande de veau couper en morceaux
- patates douce (rouge de préférence)
- 2 gros oignons
- 1 bonne poigné de raisins sec
- coriandre coupé finement ( 2 bonnes càs)
- Huile d'olive
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de poivre, 1càc de gingembre, 1 pointe de cuillère de paprika, 1 càc de sel
Préparation:
- Dans une cocotte, à feu doux, mettre les oignons coupés en lamelles, la viande, les épices et 2 bonnes càs d'huile d'olive
- Faire dorer la viande en remuant pour éviter que ça colle
- Une fois que la viande à dorer, rajouter de l'eau 1 grand verre d'eau et couvrer
- Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelle les patates douces et laisser tremper dans de l'eau chaude les raisins sec
- Lorsque la viande est presque cuite, rajouter les patate douce, les raisins sec et la coriandre
- Laisser mijoter et au bout de quelques minutes, le tajines est prêt à être dégusté
Tester cette recette, vous verrez c'est un régal!