750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Fatima
24 février 2010

Tfaya

Tfaya
Ingredients: 1 kg de couscous fin 1 kg d'oignons 250 g de raisins secs 6 cuisses de poulets safran pistil + un peu de poivre 1 pincée de sel, 1 cuillère à café de cannelle 1/2 petit verre de miel, 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger gingembre 3...
Publicité
13 février 2010

Mon gateau au yaourt au lemon curd

Mon gateau au yaourt au lemon curd
Mon gâteau du dimanche est souvent le gâteau au yaourt, car il est simple et rapide à faire. En fait, ce n'est jamais le même gâteau, cela dépend de mon humeur, et bien sûr, de ce que j'ai à la maison: Parfois je rajoute des pommes, parfois des poires,...
9 février 2010

Petits fours poivrons-sardines à la provencale

Petits fours poivrons-sardines à la provencale
Ingrédients: - 1 pâte feuilletée - 2 poivrons rouge - 2 tomates - sel, poivre - 1 càs d'huile d'olive - 1 boite de sardine à la provencale La perle des Dieux - Gruyère râpé Préparation: - Couper les poivrons et les tomates puis émincer un oignon - Dans...
2 février 2010

Bessara ou soupe de pois cassé

Bessara ou soupe de pois cassé
La bessara est un plat très populaire marocain qui se consomme souvent en hiver car elle est réchauffante et copieuse.Perso, je la consomme toute l'année et ne m'en lasse pas! La bessara peut se préparé à base de pois cassés ou de fèves séches. Ingrédients:...
Publicité
Publicité