18 novembre 2014
Tajine pomme de terre et potimarron
Cela faisait longtemps que je n'avais pas mis de recette de tajine. Pour cette recette, j'ai utilisé un tajine en alu ( rapporté cet été du Maroc) en délaissant mon vieux tajine en terre. La cuisson est la même c'est à dire à l'étouffer mais il manque juste ce petit goût de terre cuite!
Ingrédients:
- 500 gr de viande en morceaux
- 2 oignons
- 12 petites pommes de ratte
- quelques morceaux de potimarron
- 1 càc de sel
- 1 càc de gingembre
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de poivre
- 2 càs d'huile d'olive
- Une bonne poignée de coriandre et/ou persil haché
Commentaires
Jolie recette!! belle présentation avec les couleurs! Pour une cuisine saine c'est ce que je recommande! Et aussi si vous utilisez le tajine pour la première fois, les conseils d'entretien sont ici:http://ustensiles-en-terre-cuite.confort-domicile.com
Un bien joli plat!