Bienvenue chez Fatima

ce blog regroupe les différentes recettes que je prépare pour ma famille et mes amis

25 octobre 2014

Camembert rôti miel-thym-noix

Voici encore une recette calorique et qui va vous péter le bide, certe, mais tellement délicieuse, un bon camembert rôti bien coulant prêt en 10-15 min. A partager, à deux ou à plusieurs lors d'un apéro dinatoire.

Fotor_141314576349352

Ingrédients:

- Un camembert

- Une poignée de cerneaux de noix

- Du miel

- Du thym

Préparation:

- Mettez le four à préchauffer à 180°c.

- Retirer le camembert de son emballage.

- Découpez un disque de papier sulfurisé d’un diamètre supérieur à celui du fromage.

- Mettez le camembert dans un ramequin avec le papier sulfurisé ( sinon du papier alu remis dans la boite en bois du camembert fera l'affaire).

- Quadrillez la surface du camembert à l’aide d’un couteau.

- Versez un peu de miel, disposez les cerneaux de noix dans les entailles et les brins de thym.

- Faites rôtir 10 minutes, un peu plus si vous le voulez plus grillé.

- Servez de suite quand le fromage est chaud et coulant avec des tranches de pain, des pommes vapeurs ou une salade........

Fotor_141314599804248

Ah oui, n'oubliez pas d'acheter des pastilles à la menthe.....

Posté par sofiboum à 18:39 - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Tout ce que j'aime !

    Posté par Chris, 25 octobre 2014 à 20:11
  • hum avec le fromage bien coulant je suis fan
    bonne soirée bisous

    Posté par natt, 25 octobre 2014 à 22:45
  • splendide j'adore, bisous

    Posté par patriciacuisine, 07 novembre 2014 à 23:50

Poster un commentaire