Bienvenue chez Fatima

ce blog regroupe les différentes recettes que je prépare pour ma famille et mes amis

08 avril 2013

Tajine haricots verts

image

On se dirige encore une fois vers le Maroc avec cette recette riche en saveurs et qui m'a permis de tester une des nouveautés Maggi: Le BouillonEpices+herbes orientales DUOLINO 

 Ingredients :

- 1kg de viande de bœuf 

- 1 gros oignon émincé

- 1 tomate

- 1 grande boîte de conserve de haricots verts

- 2 verres d'eau

- 2 bouillonépices duoLino de Maggi

- 2 càs d'huile d'olive

- 2 càs de persil et coriandre

Préparation:

- Dans une cocotte, mettre l'oignon émincé, la viande en morceau, la tomate coupée en dés, l'huile d'olive et 1 càs de mélange persil et coriandre et les 2 bouillons

- Faire revenir le tout à feu moyen jusqu'à coloration de la viande

- Rajouter de l'eau à hauteur de la viande puis laisser cuire pendant 40 min

- Au bout de 40 min, rajouter les haricots verts, 1 càs de mélange persil/coriandre et eventuellement du sel si besoin puis laisser cuire 15 min

Le tajine était trop bon!En plus de m'avoir fait gagner du temps, l'ajout des bouillons Maggi a permis un dosage parfait des épices donc je suis ravie. 

 

Posté par sofiboum à 19:05 - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Merci pour ce super tajine ! Ca donne envie d'en faire un de suite.

    Posté par Requia, 09 avril 2013 à 06:44
  • ça à l'air terrible!! je vais essayer.. Bizz

    Posté par Niña, 14 avril 2013 à 22:14
  • Je vais le tester cette semaine inchaAllah

    Posté par La Maman de Ibra, 17 avril 2013 à 02:16
  • Un très bon plat !
    Belle après-midi ensoleillée/
    Bisousssss

    Posté par choupette88, 25 avril 2013 à 13:49
  • Hummm trop bon ce tagine
    merci , bisou.

    Posté par Inaya, 05 juin 2013 à 19:02

Poster un commentaire