750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Fatima
1 mai 2011

Emincés de dinde et sa timballe de légumes

Photo_202

Ingrédients:

-500 g de purée de tomates

- 1 courgette

- 1 aubergine

- 1 oignon

- 2 càs d'huile d'olive

- sel, poivre, curry ( 1 bonne càc de chaque)

- 2 escalopes de dinde

 

Préparation:

- Coupé en dés la courgette, l'aubergine, un oignon

- Dans une sauteuse mettre l'huile d'olive et les légumes et laisser revenir

- Ajouter la sauce tomate, les épices et remuer

- Couvrir et laisser mijoter tout en surveillant

- Pendant ce temps coupé en lanière les escalopes de dinde

- Faire mariner les lanières avec du sel, poivre et du curry pendant 30 min

- Dès que les légumes sont prêts réservez

- A l'issue des 30 min, faire revenir les lanières de dinde dans un filet d'huile d'olive avec quelques amande ou noisettes (facultatif) jusqu'à obtenir une coloration dorée.

Voilà c'est prêt!

 

Les amandes c'est pour le coté croquant!

Publicité
Commentaires
R
miam délicieux! bravo!
H
mhhh cest un delice pour les papilles et pour les yeux
A
miammm!!<br /> ça à l'air délicieux; <br /> votre blog est super!! bravos !!!<br /> bonne soirée ma chère
Publicité