Emincés de dinde et sa timballe de légumes
Ingrédients:
-500 g de purée de tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 2 càs d'huile d'olive
- sel, poivre, curry ( 1 bonne càc de chaque)
- 2 escalopes de dinde
Préparation:
- Coupé en dés la courgette, l'aubergine, un oignon
- Dans une sauteuse mettre l'huile d'olive et les légumes et laisser revenir
- Ajouter la sauce tomate, les épices et remuer
- Couvrir et laisser mijoter tout en surveillant
- Pendant ce temps coupé en lanière les escalopes de dinde
- Faire mariner les lanières avec du sel, poivre et du curry pendant 30 min
- Dès que les légumes sont prêts réservez
- A l'issue des 30 min, faire revenir les lanières de dinde dans un filet d'huile d'olive avec quelques amande ou noisettes (facultatif) jusqu'à obtenir une coloration dorée.
Voilà c'est prêt!
Les amandes c'est pour le coté croquant!