Aumonière épinard saumon et chêvre
Ingrédients: ( pour 2 aumonières)
- 4 feuilles de bricks
- 250g d'épinards
- 2 petits palets de fromage de chèvre
- 200g de filet de saumon coupé en dés
- sel, poivre du moulin
- aneth
- jus de citron
- 1 petit oignon
Préparation:
- Faire revenir les oignons coupé en dés dans un filet d'huile puis rajouter les épinards, faire revenir pendant 5 min
- réserver la préparation
- Dans un ramequin, badigeonné de beurre, superposer 2 feuilles de bricks en croix, puis disposer des épinards tiède,mettre des carrés de saumon, un palet de chèvre, de l'aneth, du sel, du poivre et un filet de jus de citron
- relever les bords, serrer et fermer à l'aide d'un bâtonnet en bambou, un cure dent ou une ficelle de cuisine
- puis enfourner dans un four préchauffer th6 pendant 10 min mais cela dépend de votre four donc à surveiller
Ce fut une entrée bien appréciée, bonne dégustation!