750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Fatima
16 juillet 2010

Aumonière épinard saumon et chêvre

IMG_6171

Ingrédients: ( pour 2 aumonières)

- 4 feuilles de bricks
- 250g d'épinards
- 2 petits palets de fromage de chèvre
- 200g de filet de saumon coupé en dés
- sel, poivre du moulin
- aneth
- jus de citron
- 1 petit oignon

Préparation:

- Faire revenir les oignons coupé en dés dans un filet d'huile puis rajouter les épinards, faire revenir pendant 5 min
- réserver la préparation
- Dans un ramequin, badigeonné de beurre, superposer 2 feuilles de bricks en croix, puis disposer des épinards tiède,mettre des carrés de saumon, un palet de chèvre, de l'aneth, du sel, du poivre et un filet de jus de citron
- relever les bords, serrer et fermer à l'aide d'un bâtonnet en bambou, un cure dent ou une ficelle de cuisine

- puis enfourner dans un four préchauffer th6 pendant 10 min mais cela dépend de votre four donc à surveiller

Ce fut une entrée bien appréciée, bonne dégustation!

Publicité
Commentaires
Y
Superbes associations de goût!
C
j'aime beaucoup cette présentation ! très chic !<br /> bisous
L
Quel raffinement!! Je suis sous le charme:))xxx
C
très joli tout cela et bien appétissant
O
huum j'adore ce genre de plats bravo
Publicité