Bienvenue chez Fatima

ce blog regroupe les différentes recettes que je prépare pour ma famille et mes amis

31 mai 2010

Mousse de thon

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Ingrédients:

- 1 grosse boîte de thon,

- 4 feuilles de gélatine (Halal disponible chez cuisine addict),

- 1 petit oignon

- 1/4 verre de jus de citron

- 4 c.à.s de mayonnaise

- sel,  poivre, ciboulette

Préparation:

- Dans un mixer mettre: le thon, l'oignon, le jus de citron, la mayonnaise, le sel, le poivre et la ciboulette puis mixer

- Dans de l'eau froide faire ramollir les 4 feuilles de gélatine puis les rajouter au mixer et remixer pour mélanger le tout

- Mettre la préparation dans des ramequins ou comme moi dans des moules à cannellé Mastrad, laisser au frais au moins 4 heures

Accompagner cette mousse avec une bonne salade.

Bon appétit!

Posté par sofiboum à 09:06 - Entrée - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

    Huuuuuummmm, c'est bien sympa!!!

    Posté par Pauline, 31 mai 2010 à 10:37
  • J'adore ta recette.Simple mais très bon.
    Bisous.
    Caro

    Posté par Boudloune, 31 mai 2010 à 14:22
  • tres belle assiette !

    Posté par chloé, 31 mai 2010 à 16:03
  • Une recette express qui prend pas la tête
    Génial!

    Posté par Mistigri, 31 mai 2010 à 16:31
  • Voilà ce qu'il me faut en ce moment ! Délicieux

    Posté par Sauce creoline, 31 mai 2010 à 16:54
  • Très originale cette recette !
    Bisous

    Posté par Eva, 31 mai 2010 à 18:11
  • top ta mousse de thon!!bisous!

    Posté par audrey, 31 mai 2010 à 18:35
  • Quelle belle assiette !

    Posté par Chris, 31 mai 2010 à 21:29
  • Belle assiette

    Posté par asmaa, 01 juin 2010 à 10:57
  • Hmm voilà une assiette pleine de fraicheur! Miam!! Très original!! J'adore le thon en plus!

    Posté par payette6202, 01 juin 2010 à 16:42
  • Et bien toi aussi, tu as fait une panna cotta! Bisous

    Posté par Val, 01 juin 2010 à 16:44
  • miam miam
    bonne journée

    Posté par khadija, 01 juin 2010 à 16:48
  • Sympa et très fraîche cette recette !!

    Posté par Katarinetta, 01 juin 2010 à 17:19
  • Super cette recette,
    va falloir que je me creuse juste pur adapter avec de l'agar-agar,
    merci de ta visite, bisous, Mamouzette

    Posté par Mamouzette, 01 juin 2010 à 18:23
  • Originale comme entrée, à voir en version mini à tester lors d'un buffet dinatoire!!!!

    Posté par AminaB, 02 juin 2010 à 17:21
  • hum c'est extra!

    Posté par cannelle68540, 02 juin 2010 à 20:11

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