Tartelettes roquefort épinard
Pour changer de l'alliance chèvre épinard et surtout parce que je n'avais plus de fromage de chèvre, j'ai opté pour le mariage roquefort-épinard.
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 300 g d'épinard hâché
- 100 g de roquefort
- 2 oeufs
- 20 ml de crème fraiche liquide
- sel, poivre, 5 baies
Préparation:
- Faire cuire les épinards hachée dans un peu de matière grasse
- Dans un saladier: battre les oeufs, la crème fraiche, la moitier de roquefort puis rajoutez les épices
- A l'aide d'un verre former des mini cercle que vous mettez dans votre moule à tartelettes
- Garnir ces fonds de tarte à l'aide de la préparation parsemer de roquefort
- Enfournez à 180° pendant 30 min (à surveiller le temps de cuisson peut varier selon le four)
Bonne dégustation!
Bien évidemment si vous n'avez pas de moule à tartelettes, cette recette est aussi valable pour un grand moule.