Côtelettes d'agneau au four avec légumes
Ingrédients:
- 6 côtelettes
- 1 oignon coupé en dés
- 6 pommes de terres
- 2 bonnes poignées de petits pois
- quelques tomates cerises
- 1 petit citron confit
- des herbes (de provence, thym...)
- sel, poivre, paprika, cumin
- huile d'olive
Préparation:
- Dans un saladier mettre les côtelettes, l'oignon, les épices, un peu d'huile d'olive et mélanger
- Laisser mariner au moins 1h
- Couper les pommes de terre en dés et les pré-cuire dans de l'eau bouillante salée
- Dans un plat allant au four:mettre la marinade,l'huile d'olive, les herbes, les pommes de terres, les petits pois, les tomates cerise, les herbes et un peu d'ail en poudre puis saler et poivrer
- Enfourner dans un four préchauffer au TH6 pendant 30 min
Vous pouvez mettre d'autre légumes, des olives...
Bonne dégustation!