Tajine poulet aux olives et pommes de terre
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulets
- 6 pommes de terre
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 bonnes poignées d'olive verte dénoyautées
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1 càc de gingembre
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de sel, 1càc de poivre
- 1/2 verre à thé d'huile d'olive
Préparation:
- dans une cocotte mettre les oignons coupés en lamelle, l'ail et l'huile d'olive
- rajouter les épices
- remuer puis ajouter les cuisses de poulets
- couvrir et laisser cuire à feu doux, surveiller normalement les oignons lâche assez d'eau mais si vous jugez qu'il est nécessaire de rajouter de l'eau rajoutez en 1 verre à thé
- coupé les pommes de terre en 4
- dès que le poulet est cuit rajouter les pommes de terres, la coriandre et les olives puis refermer et laisser mijoter jusqu'à la cuisson des pommes de terres
Bon appétit!